驻天津工业大学纪检监察组党支部组织召开2022年度 组织生活会暨民主评议党员大会

3月2日,按照学校党委组织部和机关党委工作要求,驻校纪检监察组党支部召开了2022年度组织生活会暨民主评议党员大会。会议由党支部书记赵强同志主持,机关党委督导组成员张国同志列席会议并指导点评。

为高质量开好此次组织生活会、做好民主评议党员工作,党支部高度重视,精心准备。会前,组织党员认真开展专题学习,对照有关要求,广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、认真撰写对照检查材料,查摆问题,确保组织生活会取得实效。

会上,支部书记赵强同志代表班子对照“七个方面”“两个对照”检视问题,认真查找了工作中存在的问题和不足,分析了原因,提出了下一步工作措施。全体党员逐一作个人对照检查,深刻查摆自身存在的问题和不足,认真剖析原因,明确整改措施和方向,虚心诚意的接受大家的批评建议。随后,全体党员结合自身工作情况进行了民主测评。

张国同志在点评中对此次组织生活会的开展情况给予了充分肯定,并对接下来工作的开展提出了明确要求。下一步,驻校纪检监察组党支部将严格按照要求,刀刃向内、结合纪检监察工作实际逐条逐项做好整改工作,列出整改清单、制定整改措施、明确整改时限,确保整改落实全到位、真到位,真正把组织生活会的成效落到实处。

2023-03-06