驻天津工业大学纪检监察组召开新提任处级干部集体廉政谈话会

3月27日,驻天津工业大学纪检监察组组织召开新提任处级干部集体廉政谈话会。驻校纪检监察组组长赵强出席并讲话,2022年26名新提任处级干部参加了集体廉政谈话会,校党委组织部、驻校纪检监察组有关负责同志参会。

赵强组长围绕围绕增强政治定力、严守纪律规矩、坚守廉洁底线等三方面对新提任处级干部提出了具体的履职要求。他指出党员领导干部要增强政治定力,坚持自我革命,时刻保持共产党员的清醒和坚定,以党风廉政建设永远在路上的坚定执着把自我革命进行到底。同时要严守纪律规矩,坚持压实责任,在行动上保持自觉,坚守廉洁底线,坚持以上率下,在作风上保持严谨,把纪律和规矩挺在前面,以过硬的思想作风和工作作风干事创业,高质量完成各项工作任务,助推学校“双一流”建设,为学校发展作出新的更大的贡献。

会上,党委组织部部长沈浩鹏从注重理论学习、主动担当作为、坚守用权底线三方面对新提任处级干部提出了希望和要求。与会同志集体观看了警示教育专题片《走好廉洁从政每一步》。新提任处级干部代表材料科学与工程学院院长耿建新、网络安全和信息化办公室主任石晓霞、后勤管理处(基建处)副处长孙丽芳、化学工程与技术学院党委副书记刘鑫等四位同志作了交流发言。最后,新提任处级干部集体签订了《廉洁承诺书》。

2023-03-27