驻天津工业大学纪检监察组开展暑期校园安全监督检查

为确保暑期校园安全稳定,推进校园安全生产工作有序开展7月26日,驻天津工业大学纪检监察组组长赵强带队采取“四不两直”方式对校园安全生产进行实地检查。

赵强组长一行先后前往校门口、学生食堂、学校超市、第一公共教学楼校内修缮楼宇等点位进行检查,对校园出入安全、食品安全及校园基础建设和维修等方面进行了重点查看,详细摸排暑假值守人员日常工作中遇到的难点,助力学校安全生产工作有力有序推进。

赵强组长强调,各有关单位要深刻认识安全生产的重要性,在保证工期的基础之上,牢牢守住安全底线红线,确保在校师生的人身财产安全。要严格开展自查,压实工作责任,加强对安全隐患的排查与防范,切实化解各类安全风险隐患,把深化安全生产与日常安全监管结合起来,坚决遏制安全事故发生,保障安全生产工作平稳有序推进。

2023-07-28