市纪委监委派驻机构第九协作组举办校园清廉文化建设专题研讨

为进一步发挥协作组职能,提高监督工作质效,1030日下午,市纪委监委派驻机构第九协作组在天津工业大学举办清廉文化建设专题研讨。第九协作组各成员单位纪检监察干部共30余人参加会议,会议由第九协作组第四季度副组长单位,驻天津工业大学纪检监察组主持并开展。

第九协作组五个成员单位分别就监督推动校园廉洁文化建设情况进行充分交流发言,既是工作交流,也是经验介绍,起到了互学互鉴,共同进步的效果。会上,全体与会同志还围绕“廉”字开展剪纸实践活动,得到大家很好的反响。

驻天津工业大学纪检监察组组长赵强同志围绕各个组的特点亮点工作对本次活动给予充分肯定,并倡议第九协作组在市纪委监委的坚强领导下,紧扣主责主业,压实主体责任,凝聚工作合力,注重以“宣廉”打造廉洁精品课堂,以“倡廉”营造校园廉洁清风,以“释廉”筑牢师生廉洁防线为抓手,扎实推进驻在单位廉洁文化建设走深走实,营造风清气正政治生态。

2023-11-01